..Una colección de pensamientos, debe ser una farmacia donde se encuentra remedio a todos los males..
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 8 calamares rellenos.
- 100 ml de caldo de pescado.
- 400 ml de tomate frito.
- 200 gramos de arroz.
- 1 chorrito de aceite de oliva.
- 1 chorrito de whisky.
Programar la olla de la multicook, en modo rápido. Agregar un chorrito de aceite de oliva y la cebolla y el ajo, pelados y picados.
Pasados 10 minutos, introducimos el resto de ingredientes. Cocinamos durante 25 minutos.
Dejamos reposar 5 minutos y servimos
jueves, 20 de agosto de 2015
martes, 18 de agosto de 2015
Bizcocho de zanahoria con stevia
..No eres lo que logras..eres lo que superas..
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 280 gramos de harina.
- 240 gramos de zanahorias.
- 160 gramos de peras.
- 90 gramos de nueces.
- 130 ml de aceite de girasol.
- 5 cucharadas de stevia.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharada de canela.
- 1 cucharada de vainilla liquida.
- Una piza de sal.
- Mantequilla vegetal.
En un bol tamizamos la harina, la levadura, la canela y la sal, mezclamos bien.
Pelamos y troceamos las zanahorias y las peras, picamos junto las nueces, en la trituradora.
En un bol batimos los huevos, añadimos la mezcla de la trituradora, la vainilla, el aceite y la stevia, una vez que esten todos los ingredientes bien integrados, incorparamos sin dejar de mezclar, poco a poco la mezcla de harina, para evitar que se formen grumos.
Enmantequillamos la olla de la multicook y programamos en modo postre durante 45 minutos.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 280 gramos de harina.
- 240 gramos de zanahorias.
- 160 gramos de peras.
- 90 gramos de nueces.
- 130 ml de aceite de girasol.
- 5 cucharadas de stevia.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharada de canela.
- 1 cucharada de vainilla liquida.
- Una piza de sal.
- Mantequilla vegetal.
En un bol tamizamos la harina, la levadura, la canela y la sal, mezclamos bien.
Pelamos y troceamos las zanahorias y las peras, picamos junto las nueces, en la trituradora.
En un bol batimos los huevos, añadimos la mezcla de la trituradora, la vainilla, el aceite y la stevia, una vez que esten todos los ingredientes bien integrados, incorparamos sin dejar de mezclar, poco a poco la mezcla de harina, para evitar que se formen grumos.
Enmantequillamos la olla de la multicook y programamos en modo postre durante 45 minutos.
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jueves, 13 de agosto de 2015
Bizcocho con pasas y nueces
..Todo está perdido cuando los malos sirven de ejemplo..y los buenos de burla..
Ingredientes:
-350 gramos de harina.
-1 yogur natural.
-75 ml de aceite de girasol.
-1 sobre de levadura.
-3 huevos.
-75 gramos de pasas con chocolate.
-75 gramos de nuez pecana troceada.
-70 gramos de azúcar.
-Azúcar glass.
-Mantequilla vegetal.
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve.
En un bol, mezclamos las yemas con el azúcar y las vertemos con las claras, con movimientos envolventes, incorporamos el yogur.
Mezclamos la levadura con la harina, y poco a poco agregamos con el huevo.
Añadimos las nueces, las pasas y el aceite, mezclamos hasta conseguir una masa sin grumos.
Enmantequillamos la olla de la multicook, vertemos la mezcla y programamos en modo postre durante 45 minutos.
Desmoldamos y cubrimos con azúcar glass, al estar caliente el bizcocho la absorverá.
Dejamos enfríar antes de servir.
Ingredientes:
-350 gramos de harina.
-1 yogur natural.
-75 ml de aceite de girasol.
-1 sobre de levadura.
-3 huevos.
-75 gramos de pasas con chocolate.
-75 gramos de nuez pecana troceada.
-70 gramos de azúcar.
-Azúcar glass.
-Mantequilla vegetal.
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve.
En un bol, mezclamos las yemas con el azúcar y las vertemos con las claras, con movimientos envolventes, incorporamos el yogur.
Mezclamos la levadura con la harina, y poco a poco agregamos con el huevo.
Añadimos las nueces, las pasas y el aceite, mezclamos hasta conseguir una masa sin grumos.
Enmantequillamos la olla de la multicook, vertemos la mezcla y programamos en modo postre durante 45 minutos.
Desmoldamos y cubrimos con azúcar glass, al estar caliente el bizcocho la absorverá.
Dejamos enfríar antes de servir.
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martes, 11 de agosto de 2015
Quinoa con verduras
..El silencio y la sonrisa son 2 armas poderosas..la sonrisa resuelve problemas y el silencio los evita..
Ingredientes:
- 150 gramos de quinoa.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 100 gramos de guisantes en conserva.
- 150 gramos de girgolas congeladas.
- Aceite de oliva.
- 250 ml de caldo vegetal.
- 2 tomates.
- Sazonador de verduras.
En una cacerola verter 2 cucharadas de aceite y una cucharada de sazonador de verduras, dejamos durante media hora. Ponemos al fuego.
Agregamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, limpios y troceados, rehogamos.
Rallamos el tomate y lo incorporamos junto con las girgolas y los guisantes.
Una vez que las verduras estén pochadas, añadimos la quinoa y el caldo.
Cocinamos durante 7 minutos.
Ingredientes:
- 150 gramos de quinoa.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 100 gramos de guisantes en conserva.
- 150 gramos de girgolas congeladas.
- Aceite de oliva.
- 250 ml de caldo vegetal.
- 2 tomates.
- Sazonador de verduras.
En una cacerola verter 2 cucharadas de aceite y una cucharada de sazonador de verduras, dejamos durante media hora. Ponemos al fuego.
Agregamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, limpios y troceados, rehogamos.
Rallamos el tomate y lo incorporamos junto con las girgolas y los guisantes.
Una vez que las verduras estén pochadas, añadimos la quinoa y el caldo.
Cocinamos durante 7 minutos.
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jueves, 6 de agosto de 2015
Crema de zanahorias y champiñones
Ingredientes;
- 600 gramos de zanahorias.
- 200 gramos de champiñones.
- Aceite de oliva.
- 500 ml de caldo de verduras.
Limpiar, pelar y trocear, las zanahorias y los champiñones.
En una olla, puesta al fuego, verter un chorrito de aceite de olivas, agregar las zanahoriss y los champiñones, y cocinar durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agregamos el caldo de verduras, y cocinamos 10 minutos más o hasta que notemos que las verduras están blandas.
Trituramos y servimos.
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martes, 4 de agosto de 2015
Fideos al curry
..No me digas que el cielo es el limite..cuando existen huellas en la luna..
Ingredientes:
- 200 gramos de fideos orientales.
- 100 gramos de judias verdes congeladas.
- 100 gramos de girgolas congeladas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento amarillo.
- 2 tomates.
- 200 ml de caldo vegetal.
- 1 pizca de curry.
- Aceite de oliva.
Limpiar y trocear la cebolla y el pimiento.
En una paellera, verter un chorrito de aceite de oliva, poner al fuego y freir la cebolla y el pimiento.
Añadir las judias, las girgolas y los tomates rallados.
Cocinas hasta que las verduras estén blandas.
Agregar la pasta, el caldo y la pizca de curry, cocinar durante 5 minutos, que será el tiempo en el que los fideos hayan absorbido el caldo..
Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.
Ingredientes:
- 200 gramos de fideos orientales.
- 100 gramos de judias verdes congeladas.
- 100 gramos de girgolas congeladas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento amarillo.
- 2 tomates.
- 200 ml de caldo vegetal.
- 1 pizca de curry.
- Aceite de oliva.
Limpiar y trocear la cebolla y el pimiento.
En una paellera, verter un chorrito de aceite de oliva, poner al fuego y freir la cebolla y el pimiento.
Añadir las judias, las girgolas y los tomates rallados.
Cocinas hasta que las verduras estén blandas.
Agregar la pasta, el caldo y la pizca de curry, cocinar durante 5 minutos, que será el tiempo en el que los fideos hayan absorbido el caldo..
Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.
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