viernes, 18 de octubre de 2013
Judias rápidas con champiñones
..Dicen que si escribes las cosas que vives...puedes controlar los sentimientos que más temes..
Ingredientes:
- 300 gramos de judias blancas cocidas.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- 1 puerro.
- 5 cucharadas de tomate frito.
- 500 ml de caldo vegetal.
- Hierbas provenzales.
- Aceite de oliva.
En una olla puesta al fuego, verter una cucharada y media de aceite de oliva, agregar las hierbas provenzales al gusto y el puerro limpio y troceado.
Transcurridos 5 minutos, agregamos los champiñones troceados, mezclamos bien e incorporamos las judias.
Cubrimos con el caldo vegetal y añadimos el tomate frito, mezclamos bien y dejamos cocinar hasta que el caldo se haya consumido en su mayoría. Moviendo de vez en cuando, para evitar que se pegue.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario