viernes, 25 de enero de 2013

Pizza con pimientos rellenos y girgolas


Imagen 1765

..Lo que ahoga a alguien no es caerse al río, sino mantenerse sumergido en él..

Ingredientes:

- 11 Pimientos rellenos (http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2013/01/pimientos-rellenos.html).
- 150 gramos de girgolas.
- 200 gramos de queso mozarella.
- 100 gramos de tomate frito.
- 1 masa quebrada.
- 1 cucharada de aceite.
- Sazonador italiano.

Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, disponer encima la masa quebrada estirada, plegar un poco los bordes.
Pinchar toda la superficie de la masa quebrada con el tenedor, repartir el tomate, el queso mozarella y los pimientos rellenos.
Poner la sartén al fuego con el aceite, cocinar las girgolas troceadas y disponerlas en la pizza.
Sazonar al gusto y hornear durante 15 minutos.

No hay comentarios: