jueves, 17 de enero de 2013

Empanadas con pisto


Imagen 1418

..Aquel que duda y no investiga, se torna no sólo infeliz, sino también injusto..

Ingredientes:

- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento rojo en conserva.
- Zumo de 2 tomates.
- Sazonador de Zanzíbar.
- 1 base de hojaldre rectangular.
- 2 cucharaditas de leche de soja.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.

Precalentar el horno a 180 º C.
En una sartén verter el aceite y añadir el sazonador al gusto, dejar macerar 10 minutos.
Forrar con papel de hornear la bandeja del horno
Cortar el hojaldre en 8 partes iguales, reservar 4.
Poner la sartén al fuego, agregar el puerro, la cebolla y el pimiento rojo limpios y troceados, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Poner en el centro de 4 de las partes de hojaldre las verduras, tapar cada parte con el resto del hojaldre, sellar los bordes con un tenedor, repartir el pimiento en conserva troceado por la superficie del hojaldre y pincelar con leche de soja.
Hornear durante 15 minutos.

No hay comentarios: