sábado, 13 de octubre de 2012

Vegaprofiteroles


..Ser libre no es la ausencia de compromiso, sino que es la capacidad para escoger y comprometerse con lo que es mejor para uno..

Ingredientes:

- 250 ml de leche de soja.
- 70 gramos de mantequilla-
- 30 ml de aceite de girasol.
- 100 gramos de harina de fuerza.
- 150 gramos de harina integral.
- 2 cucharadas de azúcar moreno integral.
- 2 cucharadas de esencia de vainilla.
- Una pizca de sal.
- Vegatrufa (http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2012/10/vegatrufa.html).
- Caramelo liquido

Precalentar el horno a 180ºC.
En un cazo puesto al fuego añadir la leche, la mantequilla, el aceite, el azúcar, la vainilla y la sal, mezlclar bien y cocinar hasta que hierva.
Retiramos del fuego e incorporamos las harinas tamizadas, mezclamos bien hasta que nos quede una pasta manejable y sin grumos.
Ponemos papel de hornear en una bandeja de horno, y ponemos pequeñas porciones de la masa, la podemos trabajar con las manos haciendo pequeñas bolitas y aplástandolas un poco, o bien con la ayuda de una manga pastelera.
Horneamos durante 12 minutos.
Rellenamos al gusto, en mi caso con vegatrufa y un poquito de caramelo liquido por encima.

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