lunes, 1 de octubre de 2012

Bizcocho de ciruelas y moras


..No me importa si un animal no tiene la capacidad de razonar, ya que tiene la capacidad de sentir..

Ingredientes:

- 200 gramos de ciruelas amarillas.
- 100 gramos de moras.
- 250 gramos de harina integral.
- 250 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 80 gramos de azúcar moreno integral.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de levadura.
- Mantequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180ºC.
Pelar y quitarles las semillas a las ciruelas, con la ayuda de la batidora hacerlas puré, verterlo en un bol.
Agregar la leche de soja y el aceite de girasol, una vez que esté bien mezclado, añadir el azúcar y poco a poco la harina sin dejar de mezclar, introducir el bicarbonato y la levadura, seguir mezclando hasta que la masa sea homogénea.
Enmantequillar un molde, verter la masa y repartir las moras por la superficie, hundiéndolas un poco en la masa.
Hornear durante 25 minutos.

1 comentario:

Pepi dijo...

Me costó de conseguir la textura ideal para el bizcocho vegano, pero ahora que ya le tengo cogido el punto, te aconsejo que lo pruebes, un beso!