jueves, 2 de agosto de 2012

Sopa de trigueros, habas y calabaza.




..No dejes nunca de soñar, porque en sueños es libre el ser humano. Para que tus huellas en la vida trasciendan, debes evitar caer en el peor de los errores: el silencio...Dí lo que sientes... no tengas miedo..


  Ingredientes:


- 400 gramos de calabaza troceada.
- 200 gramos de espárragos trigueros.
- 200 gramos de habas desgranadas.
- Hierbas sabores de la india.
- Aceite
- Agua.

En una olla disponemos unas 3 cucharadas de aceite, añadimos las hierbas y dejamos macerar unos 15 minutos.
Transcurrido el tiempo, ponemos al fuego, añadimos la calabaza cocinamos unos 2 minutos, moviendola para que se empape bien de las hierbas, agregamos las habas y los espárragos, dejamos 2 minutos más y cubrimos con agua.
Cocinamos durante 15 minutos.

No hay comentarios: