viernes, 20 de julio de 2012

Sopa de setas, habas y espárragos.


..Nada deberia impedir que cada dia invertiramos un segundo en devolver la sonrisa a quien nos entrega alegria..

Ingredientes:

- 1 puerro.
- 150 gramos de champiñones laminados.
- 150 gramos de gárgolas laminadas.
- 150 gramos de espárragos trigueros.
- 150 gramos de habas desgranadas.
- 3 tomates
- curry.
- 1.250 ml de agua aprox.
- 3 cucharadas de aceite.

En una olla verter el aceite y el curry al gusto, dejar macerar unos 10 minutos.
Poner la olla al fuego, añadir el puerro troceado, transcurridos unos 10 minutos agregar los champiñones, las gárgolas, las habas y dejar cocinar unos 3 minutos.
Rallar los tomates, colar el jugo y añadir en la olla, remover bien e incorporar el agua.
Cocinar durante 20 minutos.

No hay comentarios: