martes, 31 de julio de 2012

Bocados de verduras



..Acepta lo que tu vida te ofrece y aprende de todo lo que te sucede, que de esa manera podrás crecer y ser mejor persona..


Ingredientes:

- 1 placa de hojaldre.
- 1 puerro.
- 100 gramos de gárgolas.
- 100 gramos de champiñones.
- 100 ml de zumo de tomate.
- 100 gramos de espárragos trigueros.
- 200 gramos de queso emmental.
- 1 huevo.
- Vinagre
- Aceite.
- Sazonador italiano.

Precalentar el horno a 180 º C.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Disponer el hojaldre estirado cortado verticalmente en 4 porciones.
En un cazo, añadir agua con vinagre, una vez que empiece a hervir, introducir el huevo y dejar cocer durante 10 minutos.
Añadir una sartén al fuego junto con el aceite, incorporar el puerro, los champiñones y las gárgolas troceadas.
Rallar unos 3 tomates, colarlos y verter el zumo en la sartén. Incorporar los trigueros, sazonar y cocinar durante 2 minutos.
Plegar y desplegar cada hojaldre por la mitad, para que nos quedé la marca en medio.
Llenar a partes iguales la mitad de cada hojaldre con las verduras, repartir el huevo troceado y disponer queso por encima,tapar con la otra parte de hojaldre, unir bien los laterales y hornear durante 15 minutos.

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