miércoles, 9 de mayo de 2012

Bizcocho de zumo y té rojo




Ingredientes:

- 350 ml de zumo de frutos rojos.
- 30 gramos de té rojo.
- 250 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 100 gramos de azúcar integral moreno.
- 250 gramos de harina integral.
- 1 cucharada y media de levadura.
- 2 cucharadas de panela.
- Mantequilla vegetal para el molde.

Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol agregar 150 ml de zumo de frutos rojos, la leche, el aceite, el té, el azúcar. mezclar hasta conseguir una masa homogénea, introducir la harina, y la levadura.
Depositar la mezcla en un molde enmantequillado y hornear unos 25 minutos.
En un cazo puesto al fuego, poner el zumo de frutos rojos restante y la panela, una vez que hierva, retiramos.
Verter la mezcla del cazo en el bizcocho y dejar reposar en la nevera 12 horas







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