sábado, 28 de enero de 2012

Bizcocho de claras y té

Ingredientes:

- 4 claras de huevo.
- 150 gramos de fructosa.
- 150 gramos de harina.
- 100 gramos de mantequilla.
- Gasificante litines, mercadona. (los 2 sobres de distinto color).
- 30 gramos de té verde.
- Pizca de sal.

Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol, poner la mantequilla y derretirla en el microhondas. Añadir el té y la fructosa, mezclar, incorporar la harina y el gasificante litines, mezclar con las manos, para que los productos se adhieran mejor.
En un bol aparte, poner 2 claras, una pizca de sal y montar. Una vez que esten montadas, introducir con cuidado poco a poco a la mezcla interior, ayudándonos con las manos y con mucha delicadeza. Repetir el mismo proceso con las 2 claras restantes.
Enmantequillar un molde, y hornear durante 30 minutos.

No hay comentarios: