lunes, 21 de noviembre de 2011

Pizza

Ingredientes:

- 250 gramos de Harina especial para pizzas de Harimsa.
- 3 tomates.
- 10 corazones de alcachofas.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla roja.
- 150 gramos de champiñones.
- 100 gramos de espárragos.
- 1 lata pequeña de olivas rellenas de pimientos.
- 250 gramos de queso mozarella.
- Pimienta y hiervas provenzales.
- Aceite.

Seguir las instrucciones de Harimsa para realizar la masa.
Precalentar el horno a 18oºC.
Rallar los tomates, colarlos, mezclar con las hierbas provenzales y pintar la masa de pizza. Hornear durante 4 minutos.
Repartir el queso mozarella por la masa.
En una sarten puesta al fuego, añadir un poco de aceite. Incorporar la cebolla y el pimiento troceados, antes de que comiencen a dorarse, incorporar los champiñones y los espárragos, cocinar 2 minutos. Añadir la mezcla a la masa.
Agregar los corazones de alcachofas cortados y las olivas laminadas.
Hornear durante 15 minutos.

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