jueves, 13 de octubre de 2011

Pudin con fruta escarchada


Ingredientes:

10 galletas integrales rectangulares
2 sobres de flan potax.
7 cucharadas de azúcar moreno.
800 ml de leche semidesnatada.
80 gramos de fruta escarchada.
Crema de ratafia+leche.
Caramelo.

Caramelizar un molde rectangular.
En un bol añadir crema de ratafia+leche, y bañar 5 de las galletas, disponerlas en el fondo del molde, repartir por encima la mitad de la fruta escarchada.
En un cazo puesto al fuego, incorporar 600ml de leche y el azúcar. En los 200 ml de leche que tenemos aparte, disolver el contenido del flan potax. Cuando la leche del cazo empiece a hervir, añadir la leche con potax, remover constantemente hasta que espese.
Repartir la mezcla en el bol, agregar el resto de fruta escarchada. Remojar las galletas restantes en ratafia y leche, y ponerlas encima del flan.
Dejar reposar a temperatura ambiente.

No hay comentarios: