sábado, 2 de abril de 2011

Bocados de ángel




Ingredientes:






1 masa de hojaldre.



100 ml de cabello de ángel (del que viene en lata)



5 nueces.



2 fresas.



Azúcar vainillada y canela.



Aceite.






Elaboración:






Estendemos el hojaldre. Con la ayuda de una taza, marcamos las redondas que serán las empanadillas en el hojaldre. Retiramos el hojaldre sobrante, amasamos este hojaldre y con la ayuda de un rodillo, lo hacemos finos, con la taza sacamos 3 empanadas más. En mi caso he conseguido 10.



Troceamos las nueces y las incorporamos en un bol, añadimos el cabello de ángel, mezclamos. Rellenamos las empanadillas con esta mezla.



Limpiamos y cortamos las fresas en rodajas,incorporamos una rodaja encima del cabello de ángel. Procedemos a cerrar la empanadilla, y con la ayuda de un tenedor nos aseguramos de que se cierren bien.



En una sartén ponemos abundante aceite, una vez caliente freimos las empanadillas. Dejamos escurrir en papel de cocina.



Mezclamos el azúcar y la canela, y espolvoreamos las empanadillas.

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