martes, 29 de marzo de 2011

Pudin de café



Ingredientes:




2 sobres de flan potax.


800 ml de leche.


12 cucharadas soperas de azúcar.


2 sobres de nescafé.


2 Madalenas de nata.


Crema de ratafia y leche.


Caramelo liquido.




Elaboración:




Trocear las madalenas, y disponerlas en un bol, verter crema de ratafia y leche, hasta cubrirlas. Dejar reposar.


Caramelizar un molde de cake.


En un cazo puesto al fuego añadir 600 ml de leche, el azúcar y el nescafé. En los 200 ml de leche restante, disolver los 2 sobres de flanin. Una vez que la leche hierva, añadir el flanin disuelto, din dejar de remover hasta que hierva.


Verter una fina capa de flan en el molde, añadir las madalenas, e incorporar el resto del flan.


Dejar enfriar de un dia para otro a ser posible.


No hay comentarios: