viernes, 18 de marzo de 2011

Pizza integral de verduras



Ingredientes:


1 Cebolla pequeña.

Medio pimiento verde.

Medio pimiento rojo.

100 gramos de champiñones frescos laminados.

50 gramos de olivas rellenas de pimientos.

Tomate frito.

Queso mozarella rallado.

Queso fresco de cabra rallado.

Pimienta y pimentón dulce-picante.


Para la masa:


250 gramos de harina integral.

10 gramos de levadura fresca.

1 vaso de agua tibia.

Aceite de oliva.

Sal.


Elaboración:


Disolver la levadura en el vaso de agua tibia. Incorporar a la harina que tenemos depositada en un bol, añadir una pizca de sal, un hilo de aceite, y amasar. Dejar reposar durante 2 horas, evitando las corrientes de aire.

Precalentar el horno a 180ºC.

Trocear las verduras, y en una sartén añadir la cebolla y los pimientos, antes de que empieze a dorarse incorporar los champiñones, cocinar, sin que llegue a pochar.

Espolvorear con harina el mármol y estirar la masa, trabajarla al grosor deseado, y ponerla en una bandeja untada con un poco de aceite.

Untar la base con tomate frito al gusto y espolvorear la mozarella rallada. Añadir los ingredientes que hemos sofrito, el queso de cabra y las olivas. Hornear durante 20 minutos.

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