lunes, 7 de marzo de 2011

Bizcocho marmol integral



Ingredientes:


80 gramos de pasas.

40 ml de licor de mora+ 60 ml de leche.

150 gramos de azúcar moreno.

200 gramos de harina integral.

100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.

1 yogurth de fresa.

3 huevos.

1 sobre de levadura.

2 cucharadas soperas de cacao en polvo.


Elaboración:


Poner en remojo, unas 4 horas antes las pasas en la mezcla de leche y licor.

Precalentar el horno a 180ºC.

En un bol batir los huevos, con el yogurth y el azúcar, hasta que quede una mezcla espumosa. Añadir la harina y la levadura tamizada, y una vez que esté bien mezclado, incorporar la mantequilla, seguir mezclando hasta que se consiga una masa fina sin grumos.

Con la ayuda de otro bol, repartimos la mitad de la masa, y le añadimos las 2 cucharadas de cacao.

Enmantequillamos un molde, y añadimos la mezcla de cacao. Escurrimos las pasas, reservando el liquido donde las hemos bañado. Incorporamos las pasas encima de la mezcla de cacao y dejamos reposar por espacio de 15 minutos.

Mientras, colamos el liquido donde se han bañado las pasas, y lo incorpormos a la masa que tenemos en el bol. Añadimos esta mezcla al molde y horneamos durante 30 minutos.



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