lunes, 14 de marzo de 2011

Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de platano


Revisando la enciclopedia de Abrete Sesamo con mi sobrino, se nos antojo cocinar este bizcocho, aunque con algunas modificaciones..
Ingredientes:
3 huevos.
12 cucharadas soperas de harina.
5 cucharadas soperas de azúcar integral.
2 cucharadas soperas de levadura.
5 cucharadas soperas de colacao.
5 cucharadas soperas de mantequilla.
50 ml de leche.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º C.
Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar. Incorporar los huevos batidos, y batir todo junto. Añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Incorporar el cacao disuelto en la leche. Mezclar.
Enmatequillar un molde, y verter la mezcla. Hornear durante 30 minutos.
Una vez cocinado y frío el bizcocho, rellenar de mermelada de plátano,

1 comentario:

manoli dijo...

que bizcocho con tan buena pinta!!!con esa mermelada.
bss manoli de natalykida