jueves, 17 de marzo de 2011

Bizcocho con cabello de ángel




Ingredientes:


1 yogurt.

150 gramos de harina.
75 gramos de azúcar normal+75 gramos de azúcar moreno.

3 huevos.

30 ml de aroma de vainilla.

30 ml de aceite.

1 sobre de levadura.

La ralladura de una naranja.

100 gramos de pasas.

50 gramos de almendras picadas.

200 gramos de cabello de ángel.



Elaboración:



Precalentar el horno a 180ºC.

En un bol batir los huevos junto con el azúcar, añadir el yogurt, el aroma de vainilla, el aceite, mezclar. Añadir la harina con la levadura tamizada, y mezclar con movimientos envolventes.

Incorporar las almendras y la ralladura de la naranjas, seguir mezclando y dejar reposar la masa.

Enmantequillamos un molde, y ponemos el cabello de ángel dentro, junto con las pasas. Añadimos la masa y horneamos durante media hora.





No hay comentarios: