domingo, 6 de marzo de 2011

Berenjenas rellenas


Ingredientes:

2 Berenjenas.
100 gramos de miga de pan.
120 ml de leche.
1 Cebolla negra.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
100 gramos de champiñones.
2 tomates grandes.
1 huevo.
1 diente de ajo.
Perejil.
Sal, pimienta, hierbas provenzales, pimentón dulce y pimentón picante.
Aceite.
Almendras picadas.
4 lonchas de queso fresco de cabra.
Elaboración:
Cortar las berenjenas a lo largo, untarlas de sal y dejar reposar una hora. Transcurrido el tiempo, secar las berenjenas con papel de cocina, quitar la mayor parte de su pulpa, mientras que las pieles las ponemos en una fuente y las metemos en el horno precalentado a 180ºC por espacio de 10 minutos.
Trocear la cebolla,el ajo y los pimientos, y sofreirlos en una sartén,añadir la pulpa de la berenjena y cocinar hasta que reduzca considerablemente. Introducir los champiñones y los tomates rallados, hasta que se dorela mezcla.
En un bol aparte, remojar la miga de pan en la leche e incorporar el huevo batido.
Triturar el sofrito de la sarten, añadiendo el pan remojado. Una vez triturado salpimentar al gusto.
Rellenar con la mezcla las pieles de berenjenas, repartir el queso rallado por encima y las almendras picadas, hornear durante 30 minutos.

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