jueves, 31 de marzo de 2011

Arroz con tomate y huevo escalfado


Ingredientes para 2:


7 puñados de arroz.

1 lata de tomate triturado.

2 huevos.

2 alcachofas.

Aceite.

Sal.

Azúcar.

1 diente de ajo.


Elaboración:


En un cazo poner el doble de agua que de arroz a cocer, salar y añadir el diente de ajo pelado. Una vez que empiece a hervir, añadir el arroz. Remover de vez en cuando para evitar que no se pegue, cocinar durante 12 minutos. Escurrir y reservar.

En una sartén añadir 2 cucharadas de aceite, y el tomate triturado, cuando empiece a calentarse, salar y azucarar, mover y tapar, cocinar unos 7 minutos. Añadirle el arroz escurrido.

Limpiar las alcachofas, ponerlas en un recipiente apto para microondas durante 5 minutos.

En un bol, donde puedan sumergirse los huevos, añadir agua y poner a calentar durante 2 minutos en el microondas. Transcurrido este tiempo, cascar los huevos y añadirlos, durante 45 segundos en el micro. Escurrir bien los huevos.


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