martes, 27 de octubre de 2009

Tarta de fresa y queso




Ingredientes:
Capa blanca;
100gr de queso philadelfia
250gr de nata
250gr de leche
70gr de azúcar
1 sobre de cuajada
Capa rosa;
130gr de fresones
250gr de nata
250gr de leche
70gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Trituras las fresas, la leche y el azúcar, de la capa rosa, cuando consiga la consistencia de puré, vertemos el contenido en una cazuela que tenemos puesta al fuego, añadimos la nata y dos sobres de cuajada, calentamos hasta que empiece a hervir.
Vertemos la mezcla, en un molde de silicona, y la dejamos en el congelador el tiempo suficiente para que cuaje.
Trituramos el queso, la leche y el azúcar, hasta que se haga puré, añadimos esta mezcla a una cazuela puesta al fuego, añadimos la nata y la cuajada, hasta que empiece a hervir.

Vertemos esta mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera.

lunes, 26 de octubre de 2009

Merluza rapida




Hola!




Ha sido mucho tiempo de abandono para mi blog, entre unas cosas y otras no he podido dedicarle el tiempo suficiente a nuestra página, espero volver a retomar el ritmo de antaño.




Ingredientes;




2 dientes de ajo.


Media cebolla grande.


1 Pimiento verde.


3 filetes de merluza.


1 cucharada de aceite.

Sal y pimienta.

En una plancha puesta al fuego, añadiremos una pizca de aceite y cocinaremos la merluza, cuando esté en su punto la quitaremos del fuego y la reservaremos.

Trocear la cebolla, el pimiento y los ajos. En una sartén, añadir un poco de aceite y sofreir primero el ajo, añadir la cebolla y por último el pimiento, reducir el fuego para que se cocine a fuego lento.

Añadir la mezcla de pimiento, cebolla y ajo, a la merluza que tenemos reservada.

Y a comer!!!!